Платоша одумался или пишем письмо в службу поддержки яндекса.

Как то писал уже что яндекс почему-то повернулся к этому блогу обратной своей стороной). Это было странностью для меня необъяснимой. Потому как никаких действий которые могли бы нарушать правила яндекса я тут не совершаю, да и вообще блог ведется без всякого умысла, а лишь для удовольствия ради. И вот пожалуйста, яндекс чтото тут нашел что ему не понравилось. Хотя у меня есть другие,  гораздо более злые сайтики и ничего, живут себе довольно долго уже. Решил проблема может быть какого то программного характера. Пересобрал блог заново. То есть как пересобрал, установил новую версию вордпресса, новый шаблон, все настроил, а посты перенес непосредственно как таблицы в базе данных использую phpmyadmin. Получается от старого блога остались только сами посты и никакой заразы возможно остаться не должно. Ожидал что это поможет, но нефига подобного, последние страницы продолжали выпадать из индекса яндекса. Выждал еще два месяца надежды, а потом сел и написал письмо в службу поддержки яндекса через форму их сервиса для вебмастеров. Ответа не последовало все еще по прошествии месяца, но вот страницы блога резко так вернулись в выдачу. И то хорошо. Так пишите если что админам. Смысл выходит в этом есть. В любом случае надежда есть всегда).

2 мысли по поводу записи “Платоша одумался или пишем письмо в службу поддержки яндекса.

  1. добрый день при заходе на на любую страничку на вашем сайте из браузера chrome у меня происходит ошибка, а если зайти с maxthon то работает, почему так происходит?

    1. Скорее всего проблема в вашем хроме. Какие нибудь рекламные расширения у вас установились в него. Такое часто с хромом.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>